Как скоро ты забудешь обо мне?

Серж Синельников
Как скоро ты забудешь обо мне?
А может ты уже забыла?
Живу как будто бы во сне,
Меня в котором не любила.

Как скоро ты забыла нас?
Те дни, когда встречались,
Любили, ссорились не раз,
Но все же с нежностью мирились.

Как скоро ты забудешь миг,
Когда два взгляда все решили?
Мир без предательств и интриг,
Который строили, хранили.

Как скоро по-забудешь день у алтаря?
Все испытания Бог нам дал не зря
Я верю, над чувствами взойдёт заря,
По новому и с новой силой.

Я отпускаю, чтоб забыть
И с новой силою любить.