Музыкомен Arseniy Troshin prod

Игорь Урюпин
Я даже не думал что буду когда-то писать вот такие куплеты
Что буду вот так разгонятся, и что в одну строчку вмещу километры
Уже двадцать семь скоро будет а девушки в доме моем все же нет
Поэтому я пишу каждому кто хоть на миг мне включает тут свет

Отдельное слово отдельному мену, хаха, ты мой музыкомен
Отдельно "спасибо" от всех "это круто", и Сеня, спасибо от вен
Включая твой минус слова уже пляшут и прямо несутся на бит
Прости если мимо, прости если стремно, но знай - я и твой [твой the.BIT]

Арсений сам не знает что он мой production
Но а прослушает - мне коммент уебайшн
Конечно лайк, я уверен, превознесет
Но как всегда: не идеально и в сведение воткнет
А я доволен - ведь когда-то был он с dom!
Ну а теперь его внимание на мне
Из знаменитых человеку Сень подобен
Спуститься в низ не разрешается звезде же

Ты продолжай
Ты удивляй
Ты разгоняй
Ты угнетай
Ты поднимай
Ты задевай
Ты раздражай (да не, не так там)
Ты - поражай

А я доволен - ведь когда-то был он с dom!
Ну а теперь его внимание на мне
Из знаменитых человеку Сень подобен
Спуститься в низ не разрешается звезде...

Кумиру посвящается...

Прослушать: vk.com/oldersight