Имейте в любви успех

Валентина Болдина
Ветки сирени душистой-
Смотрят к тебе лишь в окно .
И букет её пушистый-
Стоит на столе давно.

Зря не будем тратить время-
Помним что было вчера.
Вот и наша жизнь не дремлет-
Сидим с тобой у костра.

Любите всегда во время
Дни-месяцы и года.
Только в сердце горит пламя -
И оно у нас всегда .

И лишь душа опять горит-
Будет меньше пусть тревог.
Любовь всегда тебе дарит-
В этом пусть поможет Бог.