Мы живём, как умеем...

Сан Саныч Курынов
Мы живём, как умеем
Мы берём, что дают
Возмущаться не смеем
Ценим быт и уют

Наши встречи случайны
В наших мыслях туман
Мы так часто печальны
Мы так любим обман

Мы шагаем по кругу
Нам сомненье претит
Мы не верим друг другу,
Не прощаем обид

Наши цели не ясны
Мы себе не верны
Мы бываем опасны
А бываем смешны

Корчим зеркалу рожи
И надежду губя,
Не хотим и не можем,
В нём увидеть себя ...