Тепло родных людей

Наташа Мишина
А для меня не важен какой день
И за окном какая там погода,
Важнее для меня тепло родных людей
И их внимание, и их забота.
Я с ними ощущаю полноту
Всех прелестей и радостей от жизни,
Я с ними всех счастливее людей!
Со мною рядом, Вы, мои родные!
Спасибо Вам, что есть Вы у меня!
Спасибо, что всегда со мною вместе
И в горе, и в печали, в бытие
И в праздники, и в радости, и в доме.
Всегда ждала и буду ждать звонка,
Привета, сообщения в WatsAppе,
Я чувствовать, я знать должна,
Где , с кем Вы, что с Вами происходит.
Иначе я могу сойти с ума,
Я понимаю, я за Вас в ответе.
И пусть Вы уже взрослые совсем,
Но Вы всегда мои родные дети!