Сценарист

Вячеслав Малыченко
Романтический сценарий
Про ответную любовь
За кулисами в театре
Сценарист писал в тетрадке
Вдохновенною душой;

Позабыв про расставанье,
Позабыв тоску и боль,
Неземное расстоянье,
Да, и лживые признанья
Под счастливою звездой;

Написал за час сценарий,
Подчеркнул строку в тетрадке.
«Лучший будет сериал»,
Но об этом не сказал
За кулисами в театре.