Как любимые становятся чужими...

Лия Брагина
Как любимые становятся чужими?
Я не знаю, знаю только этот факт.
Происходит что-то с нами, что-то с ними.
Грустный факт, никто которому не рад.

То, что можно ещё сшить, конечно, сшейте.
А инстинкт, так он связал и развязал.
Без надежды сидит старость на скамейке,
Душу рвут её печальные глаза.

Всё неплохо, всё в порядке, всё по долгу.
Неуютно без любви. Она ушла.
Раз ушла, грустить об этом мало толку,
Не грустила бы напрасно, коль могла.

Январь 2018