Вернись

Василий Моисеев
Перрон вокзала. Суета.
Бездушный поезд не изменит расписанье.
Моя любовь, в вагоне у окна
Рисует мне сердечко на прощанье.

Торопятся куда-то все, бегут
И время бессердечно, утекает.
Неторопливо капельки ползут,
По запотевшему окну сползают.

Закончен времени отсчёт
И вечность вдруг мгновеньем обернулась.
И поезд набирает ход...
Ты за окошком грустно улыбнулась.

А капельки стекают вниз.
Сердечко нарисованное плачет.
И крикнуть хочется - Вернись!
Душа болит и тоже плачет.