Февраль, шумит весенний ветер

Любовь Барсукова
Мы  слушаем зиму  с тобою  вдвоём,   
клонятся ветки, снег летит мотыльком.   
И душа замирает у зелёной  сосны,       
что не меняет окраску до самой весны.   

Веточки ветер в зимнем вальсе кружИт,    
а  объятья с тобою так теплы и нежны.    
И  сверкающий  снег повсюду   дрожит,    
и тихо  сползает- ветки  светлы, зелены. 

Февраль.Уже робко шумит весенний ветер,      
и, осмелев, влетает в  открытое окно.    
Идёт весна-она теперь за всё в ответе.   
Зима уходит... Всюду другое полотно.
   
Всё ярче  солнышко  улыбается в  небе,    
Расцветают первоцветы  в тающем снеге.      
ЛМ