Музыка достала

Александр Снурников
  Как у каждого поэта
  Не бывает без секрета.
  В мозгу спрятана кассета,
  И работает без света.

  В небе месяц спрятал рог,
  Вот и ночка на порог,
  Начинается урок,
  Зазвучал тяжелый рок.

  И всю ночку напролёт,
  Контрабас мычит,ревёт,
  Гитарист-солист орёт,
  И в экстазе струны рвёт.

  До утра я слышал бас,
  Задыхался контрабас,
  Не сомкнул своих я глаз,
  Хоть залез я под матрац.

  Доносился страшный стон,
  Рок рыпел аккордеон,
  Зазвучал и вальс-бостон,
  Вставать пора,какой тут сон.

  На работе я зеваю,
  Инженер не понимает,
  Его в гости приглашаю,
  Ну и выпить предлагаю.

  Вот сидим навеселе,
  Стоит водка на столе,
  Забегает мой сосед,
  Выпить просит дармоед.

  Я устал и ночь не спал,
  На контрабасе всё играл,
  Выпил водки и упал:-
  Вот кто нервы мне мотал.

  Инженер мне предложил,
  Громко музыку включил,
  А динамик прямо в уши,
  Пусть сосед твой сон нарушит.

  А сосед не просыпался,
  Что-то только бормотал,
  Участковый вдруг примчался,
  В отделение забрал.

  Выписал такой он штраф,
  Не пожелает даже враг,
  А соседу повезло,
  Спал он дома как назло.

  Сосед очнулся,видит водка,
  Стакан сразу накатил,
  Была под шубою селёдка,
  Ею он и закусил.

  С инженером я вернулся,
  А соседа дома нет,
  Аж слюною поперхнулся,
  Шубы нет,сожрал сосед.

  С инженером мы напились,
  Только спать мы положились,
  Не подумайте что бред,
  Рок играл бухой сосед.

  Мы стучали ему в стену,
  Звук убавь ночной дебил,
  Не заснули после смены,
  Роком нас сосед долбил.

  На работе засыпаю,
  Инженер ходил как гвоздь,
  Тебя сказал я понимаю,
  Но теперь не твой я гость.

  Как у каждого поэта,
  Не бывает без привета,
  Есть народная примета,
  Ты забей на всё на это.

  За ночное время это,
  Так достал сосед поэта,
  Сердце бьётся Альфа,Бета,
  Всё под музыку кларнета.

  Душа не вынесла поэта,
  Побил соседа он за это,
  И соседа песня спета,
  Мигает скорая-карета.

  Как у каждого поэта,
  Не бывает без привета,
  В глазах кружится планета,
  Мент пугает,концом света.