Зима уходит белою дорогой

Николай Гренков
Зима уходит белою дорогой под перезвон снежинок февраля,
Всё выше солнце светит над землёю и в сердце просыпается весна,
Мне кажется, что звёзды золотые свой незаметно ускоряют ход,
Даруя людям светлые надежды средь суеты и множества забот.

Всё, как обычно, только почему то, февраль любимый мне немного жаль,
Как будто он за ветром ускользая, оставил мимолётную печаль,
И в хороводе праздников и буден, когда весна ступает на порог,
Мы снова вместе счастье обретаем, чтобы сберечь заветную любовь!

09.02.2018