Посвящается Атлантиде

Феодор Российский
фото
из интернета

Пещеры, реки, города,
горный-опасный лед,
Атлантида везде всегда
вновь идет вперед.

*****
К ДОБРУ ВПЕРЕД
*****

Не сдаваясь, дарит рассвет,
Атлантида ввысь!..
Жизнь-продолжение, смерти нет,
и ты улыбнись.

******
УЛЫБНИСЬ
******

Если что, помогут вместе
победить тоску и грусть.
Героические дети
мир спасают пусть.

******
МИР СПАСАЮТ ПУСТЬ
ОТ зла
******

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ.
БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТУ РОССИИ,
НАРОДНОЙ НЕТ ЛЮБВИ.

*******
АТЛАНТИДА.
ВПЕРЕД К ДОБРУ!
МИРА И ДОБРА.
*******