Трудная дорога

Екатерина Казанцева 2
Кто в праве сказать -
"Я верю в бога " ?
Тот кто выбрал,выбирает этот путь
или пройдена уже эта дорога ?

Тернистая,самая трудная,
не едешь а идёшь
и не подбираешь,не находишь
а только отдаёшь.....

Не теряешь,сам отказываешься
от привычного и удобного
словно душу освобождаешь
от всего,что в ней было недоброго

А с душой,очищенной,светлой
под дождём,солнцем и ветром
идёшь и знаешь, куда и зачем
и ты нужен сам себе и всем....

Ты уже не сможешь жить иначе,
пройдёшь до конца эту дорогу
будешь жертвовать,отдавать,
и поверишь, людям и Богу....