Песня Ангела..

Сибирячка Лида
**********************

Мне Ангел шепнул на рассвете:
"Вставай-распахни ты окно,
Сегодня твой день будет светел,
Другого тебе не дано.

Сияет душа твоя солнцем,
Послушай-ка песню мою,
Себя другим отдал до донца,
Тебе,-я во всём помогу.

По жизни тебе было трудно,
На краешке бездны стоял,
Однажды случилось и чудо,
Знать верный я путь указал.

На страже я буду повсюду,
Куда бы ты не пошёл,
Беду отгоню я любую,
Чтоб счастье своё ты нашёл"

"Спасибо Хранитель за песню,
Заботу и нежность твою,
С тобою живу безмятежно,
Хвала Богу,-Тебе!-твержу."

******************