Береги родного человека...

Цветкова Карина
Береги родного человека!
Он с тобой разделит горе пополам,
Он собой укроет от дождя и снега,
По крутым пройдёт с тобой холмам.
Береги родного человека!
Всё поймёт он, как ни кто другой,
В бурю пустит, в сердце для ночлега,
Своей согреет добротой.
Береги родного человека!
Он простит, когда потерян путь,
В тяжком времени, не совершит побега,
И не даст в печали потонуть.
Береги родного человека!
Послан он судьбою для тебя,
С тобой рядом, до скончания века,
Даже когда рвёт тебя толпа…
К.А. Цветкова