Построен лес игрою тьмы

Александров Павел Геннадьевич
Построен лес игрою тьмы
в лесах звериных ночи,так черны
деревья тянут ветви словно когти
началась буря войском в топоте

сухие листья,блеклые шуршат,
и звезд созрел в ночи карат.
в потемках колосс трав пожат,
и птицы черные кружат

и там,где зверь веет лебеду
плутают люди на свою беду.

Александров Павел.Лето 2017 г,г Лесосибирск.