Эх, осень

Ольга Сазонова Сол
Сколько красок в этой поздней осени!
Как бушует разноцветьем яркая!
Акварели словно  сверху  сбросили.
Сердце умиляется подарками...
Разгулялась страстная - на шутку ли?...
Всё смешала: рыжее, зелёное,
жёлтое, багряное... С рассудку ли...
Видно обезумела влюблённая.
И к чему буянишь, окаянная?
Мне тревожишь душеньку несмелую.
Эх, наверно, это  к покаянию!
Это, точно-точно, к снегу белому.

ноябрь 2017