Наше прошлое, как на кладбище

Каменский Александр Васильевич
Наше прошлое, как на кладбище,
В череде позабытых имён,
Словно в старых могилах лежащее,
Ждёт ответа от новых времён.


Ничего без следа не теряется,
Всё записано в Книгу Судьбы,
Бесконечно течёт, повторяется,
На изломе встаёт на дыбы…


И в войне без конца и начала,
Силы добрые с силами зла.
Только б Совесть и Честь устояла!
Только б Вера с Надеждой смогла!


8.02.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru