Любите всё вокруг, второго шанса не будет. 09. 02

Алексей Владимирович Максименков
Я люблю эту жизнь, это всё в человеке не ново,
Я люблю каждый миг подаривший луну в облаках,
Я люблю всех людей - это мантры священной основы,
И хочу, чтоб не кончился ветер в земных полюсах

Я люблю на закат, уходить по дорогам знакомым,
Я люблю в новых сумерках, свет у далёкой звезды,
Я люблю аромат, пролетевший с цветов возле дома,
И хочу, чтоб наполнилась жизнь - глубиной красоты

Я люблю по полям пробежать за хрустальной росою,
Я люблю детский смех, вызывающий счастье в глазах,
Я люблю чаек крик, что летит над песком с бирюзою,
И хочу, чтоб любовь поселилась с надеждой в сердцах.

Я люблю эту жизнь, это всё в человеке не ново
Я хочу, чтобы каждый, проникся словами сейчас
Наша жизнь - это миг, так снимите с сознанья оковы
Ощутив на губах, вкус набивших оскомину фраз.