женщина

Дана Ден3
она пришла из неземных высот,
спокойно,независима, прямая,
так женщина идет на эшафот..
что цену себе в этом мире знает.

ее нельзя купить,не овладеть
и даже тело порванное в клочья.
не будет раной рваною болеть,
а только будет болью кровоточит.

ее слова целительный бальзам
она,как книга мудрости открыта.
вы только посмотрите в те глаза.
там доброты на миллион,избыток.

обидеть ее сложно,мир жесток
но в этом мире, где царит неверье
она лишь заалеет,как восток,
и солнцем восходящим хлынет в двери.

согреет, своим солнечным лучом
и снег в душе растает,непременно..
чтоб опереться даст свое плечо,
она не женщина,а целая Вселенная.

пусть скептик улыбнется,нет таких
но присмотритесь,они с вами рядом.
по взгляду,по делам узнаешь их,
мужчинам о такой,мечтать лишь надо.