Жизнь так коротка...

Ира Каменская
На листьях, не познавших бесконечность
слезой роса и солнечные блики,
ушедшая история великих,
старинный двор шумит и голоса...
Но странно, всё-же веришь в чудеса,
что где-то там из старого трамвая,
свою улыбку, мимо проезжая,
оставит детство...Детская рука
помашет мне платком издалека...
Но мчатся годы... Жизнь так коротка...
У ног лишь обмелевшая река
и та тропа, что среди гор петляя,
в Небесный Мир дорогу открывает.
Она одна ведёт в пределы рая...

Спасибо автору Александру Канторовичу
за стихи :
http://www.stihi.ru/2018/01/25/789