Бывший лучший друг...

Лидия Салыч Ткаченко
Ну, привет, апатия - подруга.
Снова мы с тобой плечом к плечу.
Я сегодня потеряла друга, -
Ничего не нужно. Не хочу.

Мир остановился. Безнадежно
Наполняет душу пустота.
Мне невыносимо и тревожно, -
Он - моя запретная мечта.

Самый-самый, добрый, чуткий, нежный.
Без него мне жизни нет. Я - ноль.
Он - мой воздух, океан безбрежный.
Он - моя единственная боль.

Но сдаюсь. Я с ним уже простилась.
Лишь напрасно пялюсь в телефон, -
Точно знаю, я звонить не буду. Я смирилась,
Чтоб был счастлив он.

Как же сильно кровоточит рана.
Я молчу, когда душа кричит.
"Бывший лучший друг," - звучит так странно,
Но, увы, так жизненно звучит.