Reila

Алла Матсумото
Никто никогда не видел счастливых глаз ее..
 Она не скрывала ничего...
потому что нечего было ей скрывать
 Даже самый красивый закат.. Никогда не сделает ее глаза счастливыми
 Они давно стали особенными...
 Просто не нужны они никому...