Жёлтый цвет...

Юрий Крымский 3
Кто сказал что жёлтые тюльпаны
Вестники разлуки и беды?!
Он или она, наверно пьяны
И несут потоки ерунды!..

А любимка обожает жёлтый цвет
Я дарил ей в интернете и вживую
Жёлтые тюльпаны...Чудный свет!
Ну и как могу забыть её такую?!

Да...Слукавил, защищая красоту...
Всё же стали они вестники разлуки
Потерял свою любимку, как мечту
И обрёл печаль и ада муки...

Так бывает, мы в агонии души
Всё пытаемся былое возродить...
То что сгинуло в ночи, в глухой тиши
Без которого нет смысла дальше жить...

Всё же очень верю, будет встреча
Загляну в родную душу и в глаза
Скажут они тихо -Добрый вечер-
На щеке блеснет янтарная слеза...