Где-то в глубине, далеко от меня

Елена Малахова 2
Где-то в глубине, далеко от меня,
живет такой же, как я, человек.

Он думает, как я, ходит, как я,
и так же доживает свой век.

Он так, как я, пишет стихи,
читает друзьям и знакомым.

Он так же, как я, живет среди них
в стране великанов и гномов.

Он верит в добро и в солнечный свет,
и в город, которого нет.