Пробудись наконец, человек!

Алла Попова 6
Как мало душ рождается от Света,
Уходит мудрость до конца с земли,   
Не осознав того, что было прежде,
Ты злу опять, поверив сверхнадежды,
Судьбу вручаешь не Богу, сатане! 

Доколе, человек, хромать ты будешь?
Порочишь Бога в зле,а служишь сатане. 
Приняв закон,что мерзость есть природе,
Пал ниже чем животное, в самом себе,
Распяв себя на сатанинском ложе.

Тьма от века свет затмить пыталась,
Познать, что над землёю Небеса,
Что ждут тебя домой, где жизнь иная,
Где вечность, не короткий век земной,
И здесь определится  выбор твой.

Что дал Господь тебе избрать свободно,
Жить миг земной, за истину  страдать, 
А после стать, кем  от начала быть задуман.   
Не будешь связан земным ты притяженьем,
Ведь сотворен не ползать ты, летать.

Чтоб  быть творцом, быть Бога отраженьем,
Не только землю, Вселенную преобразить!
Задерживает  Бог часы, еще есть время,
Секунды на минуты Он меняет, поспеши,
Не вечна милость, и у Бога время истекает.

Ты посмотри, как много ты разрушил,
Ты душу свою в свалку превратил,
Ведь отвергая Бога, ты сатане послушен,
Коварен он, и хитро маскируется под мысль,
А ты наивно думаешь, что создан ты таким.

Не знал, что получил в «саду» чужой геном,
Что  сатана твой дух тогда поработил,
Но не отверг тебя совсем Творец, предвидя,
Что только так, в борьбе, ты станешь свят,
Где вечный Бог, нечистоте ведь места нет.

Получит каждый судьбу к какой причастен,
Познал Господь своих, и им подарит счастье.
Вернувшись в дом Небесного Отца, увидя всё,
Познаешь мудрость, что была от глаз сокрыта,
И воспоёшь ты  радостно хвалу за Божью милость.

Познаешь вечность разумом в самом себе,
Кто мог достичь, подняться над земным,
Где Свет небесный светит ярче солнца,
Его ничем уж больше не затмить,
И будет он в тебе, и станешь ты подобен Богу!

«Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: 'познал Господь Своих».
   2 Тим.2:19