К партнёрам

Геннадий Лазарев Комиссар
  К ПАРТНЁРАМ

Вы слишком низко нас «нагнули»
Теперь самим бы устоять
Ведь, чтобы нагибать нас дальше
Самим придётся в «позу» встать.

Но «гнули» вы, не то ребята
Наш  «деревянный», ни при чём
А вот народ вам, не по силам
Уж очень крепок он плечом.

И ноги крепкие, в кирзовых
Вам всем знакомых сапогах
И вот пока вы в «позе» новой
Держитесь крепче на руках.