Сон

Елена Атланова
между нами вдоль по меридиану
зву-ко-не-про-ни-ца-е-мый
стеклянный забор

можно лишь писать друг другу
разноцветными маркерами
или прямо помадой
 
привыкаю читать
слова любви
наизнанку

юлбюЛ