Как будто и не было прожитых лет

Игорь Рыжий Младший
Как будто и не было прожитых лет,
Как будто я только родился на свет,
Мне все интересно и ново.
И все мне почти не знакомо.

Я с придыхом жадно глотаю инфу,
Смотрю я вокруг и я снова живу,
Я все замечаю и слышу.
Как будто сижу я на крыше.

На крыше всего, что возможно сейчас,
Ведь этот мир теперь мал стал для нас,
И все, что могло то случилось.
И приняли вместе мы Жизнь.