Я сто пудовый...

Александр Снежник
Я сто пудовый) камень...
Судьба, от вас, моя сокрыта!
И мне не повстречаться с вами!
Я из других времён, на глубине палеолита...

Вам мысль мою не прочитать!
И не узнать, что видел я и слышал на земле и в выси...
И невдомёк), как можно распознать,
Движение, как бы  бездвижном в каждом мысе!

Вам не угнаться за прозрачной тишиной...
Совсем не ускользающей из виду...
Она лишь вашу боль возьмёт с собой!
И жгучую, кричащую обиду!

Всё что когда то,  было, всё во мне!
В себя впитал, воспоминанья о забытом...
И может быть, в беззвучном тихом сне,
Кем то,  завеса будет приоткрыта?