Надоело волочиться

Василий Корольков
Надоело волочиться, одиноким без семьи.
И решил на то, жениться...к сорока, пора, семи.
...цвет волос желал бы краше, не худая, не глупа.
Если что, чтоб был я старше...была лёгкая рука.
Припев.
Перебрал я всех знакомок, однозначно браковал.
Мне не надо экономок, знаю их, в гробу видал.
Чтобы денежки водились и зимою был загар.
Красотой во сне что снились, про таких веду базар.
Припев.
Про столичных намекаю, про Москву и Петербург.
Есть такие, точно знаю, то влюблюсь, не сразу вдруг.
Гадом буду, буду биться, но найду в конце концов.
Сколько будет это длится?! Всё зависит от гонцов.
Припев:
Сам же я имею опыт,-
размножаться и цвести!
Томный взгляд, любовный шёпот
от природы во плати!