Вчера сегодня завтра

Дмитрий Эйт
Дано нам "Прошлое" чтобы учить, а не печалить,
Грядущее - показывать дорогу, а не утешать.
А главное, что "Нынче" у эмоций всех вначале,
Поэтому сейчас все надо делать и решать.