Я многое говорила Вам

Надежда Попурей
Я многое говорила Вам,
Но и немало не успела сказать,
Так пусть, Вам вослед летит
Мой пылающий от страсти взгляд.

Да, любила всего один раз,
А вы, просто, собою, заполняли
Пространство моего дома,
И спасали меня от терпкого алкоголя.

Уходите как можно скорее,
Нет, не думайте, у порога,
Больше думаешь - больше ждешь,
А судьбе и мне угодно другое.

Я многое говорила Вам,
Но и немало не успела сказать,
Так пусть, Вам вослед летит
Мой пылающий от ненависти взгляд.


09.02.2018г.