Душу нельзя продать...

Игорь Новоженов
Душу нельзя продать
И заложить нельзя.
Другу ее не отдать,
Пусть даже свет неся.

Душу нельзя очернить
И обелить нельзя.
Душу не изменить,
Не подарить шутя.

Душу нельзя потерять,
Приобрести – нельзя.
Душу нельзя отпустить,
Помни - душа не твоя!

Богу она отдана,
Вот в этом и есть секрет.
Богом она и дана.
Вечна душа, а ты – нет!