Вход в точку сердца

Елена Сулоева
Безмолвие и созерцанье
Вход в точку сердца,
Что откроет всё.
И мысли растворились
Лишь дыханье,
А это Дух
Слились теперь в одно.
Душа, Дух, Тело-триЕдинство.
Точка пульсирует в серЁдице
В сердцах.
Как до неё добраться очень просто.
Найти ответ в себе ты можешь только сам.
Огромная глубинная работа
Проделана Создателем -Творцом,
А спрятано и близко и далёко,
Лишь до неё дойти , вхождение в неё.
Найти её и просто созерцанье...
Оно вдруг открывает всЁ!!!!
Нет ничего. Одно его дыханье,
Где всЁ ОДНО творение ЕГО.