Снежная сказка

Мария Степаненкова
Картина первая
Я посмотрела из окна:
"Господь,какая красота!"
Какая нега и покой
На ели с бархатной фатой!
Печаль прозрачной дымкой сна
Легла на лапы. И уста мои
Не в силах промолчать:
"Господь,какая благодать!"