Все в сад

Сергей Малёшин
Папа сидит без работы.
Мама на него ворчит,
Но папа невозмутимо
С телевизором говорит.

С экрана об улучшении
Весь день почти говорят,
А он не верит, наверное,
И всех посылает в сад.

07.02.18