О пользе ягодиц

Виктор Погорелов 2
На эстраде три девицы,
Обнаживши ягодицы,
Имитируя парад,
Вместе пели невпопад.

А народ смотрел на это
Как на вид кардаболета,
Хлопал им весь первый акт
И ногами топал в такт.

И жюри их не журило,
Первым призом наградило,
И хвалило полчаса,
Мол их номер удался.