Тульская старушка, божий одуванчик!

Михаил Опилкин
Раз продав свой самовар
От него нет толку.
Прикупила бабушка
Тульскую двухстволку.

И пошла на сайт знакомств
Мужичка себе искать.
Вряд ли кто-то теперь сможет
Той старушки отказать.

Вот теперь старушка всласть
Может покуражиться.
Как пальнёт из двух стволов
Мало не покажется!!!