3815. Мавзолей должен быть разрушен

Виктор Авин Въ Пути
Мавзолей должен быть разрушен, Аврора возвращена в Кронштадт, как боевой корабль, в музей истории Военного Флота России, который уже начал создаваться во время ее ремонта , специально под Аврору, и куда она должна была встать! Но Путин в последний момент выдернул ее снова в засаду напротив Зимнего как красный жупел. Чем окончательно показал себя как возвращенец коммунистов в Кремль. А вместо мавзолея должна быть поставлена часовня, в которой следующие 100 лет круглосуточно монахи будут отмаливать Россию. Над бандой Политбюро кпрф должен быть проведен Московский суд, на котором они будут доказаны как исполнители преступления, организатор преступления - дом Ротшильдов-Рокфеллеров. И жизнь в России наладится.