О женщинах.. в шутку и.. всерьез

Елена Драникова
Мы женщины ,мы королевы
Неважно ,в фаворе или опале
Непредсказуемы ,в решениях
Возвысив, можем сбросить ,с пьедестала
Мы женщины ,мы редкостные стервы
С изменчивым ,змеиным нравом
И в тех ,кто действует на нервы
Без сожаления ,выпускаем жало
Мы женщины, мы укротительницы
Кнуты и пряники есть ,в арсенале
Бывает ,боремся подобно ,львицам
Бывает поддаёмся ,чтобы повелевали ,нами
Мы женщины ,до безобразия разнообразны
Бываем ,до потери пульса  ,экспрессивны
Меняем настроение ,как хамелеон окраски
И в изощренности своей ,неповторимы...