Вопрос вопросов

Лидия Жук
Если встали вы с кровати
С нужной именно ноги,
Если сделали салатик
И готовы пироги,
Если зеркалу в прихожей
Улыбнулись невзначай,
То тогда,конечно,можно
Пригласить ЕГО на чай!
Если вы пришли с работы
Под собой не чуя ног,
Если гложут вас заботы,
Подгорел в печи пирог,
Если в зеркале таится
Только повод для тоски,
Настроением поделиться
Сможет ОН тогда своим?