Позволь мне, Всевышний, Тебя прославлять!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador




Позволь мне, Всевышний, Тебя прославлять
За милость и долготерпенье,
Хвалу возносить чтоб и не уставать,
Открыв свое сердце смиренью!

Позволь мне, Спаситель, нести Божью Весть
Скитальцам заблудшим, незрячим:
Найдут пусть дорогу в Твой Вечный Рассвет,
Ведь жить им нет смысла иначе!

Позволь и самой мне путь скользкий пройти
И в пропасть греха не сорваться,
За непослушание, Боже, прости!
Хочу Тебе верной остаться!

Позволь мне изведать Любви благодать,
Плодов ее щедрость вкушая,
И радость Твою в полноте испытать,
Лишь правде во всем угождая!