Всё же это случилось...

Лилия Белая
Всё же это случилось -
Любовь постучала.
Испугалось сначала,
Но любя, покорять,
Успокоилось сердце -
Нет уж большей награды!
И пустилась любовь
По всем чувствам гулять.

Тронув сердце сначала,
Прозвучала призывно,
Что явилась она
Насовсем, может быть.
Ничего не осталось -
Лишь внимательно внемля
И, поняв неизбежность,
Начать сердцу любить.

Вслед за тем уже разум
Был тронут любовью;
Пониманье пришло
Как серьёзно оно,
Это чувство любви,
Что понять очень сложно;
Только разум подскажет,
Что то - свыше дано.

А потом, вслед за тем,
Все поднимутся чувства -
Будут трепетно следовать
Сердцу в ответ...
Потому что опять
Убедиться придётся,
Что любовь - это счастье,
Без неё жизни нет!


Л.Б.                Июль 3, 2002