Я скучаю по тебе...

Людмила Мельник Богомолова
Я скучаю по тебе.
Одиноко мне и грустно.
Без тебя в квартире пусто,
Словно в парке в декабре.

Я скучаю по тебе.
И по городу гуляя,
Постоянно вспоминаю
Наши встречи в декабре.

Я скучаю по тебе,
И нечаянно сверяю
Время. Время подгоняю,
Чтоб мы встретились скорей.

Я скучаю по тебе…
Приезжай ко мне скорее.
И тогда меня согреют
Наши встречи в декабре.