Война

Ольга Аргат
Вспахали землю танки и снаряды,
Земля покрыта стонами и плачем.
Убрали в ящик все свои наряды,
Улыбки, смех и радость тоже прячут.

Что от тебя тогда осталось, город?
На карте лишь название… и всё?
От всех, от лишних глаз тебя  зашторят,
Там жизнь и детство всё прошло моё…

Разрушен мир, всё выжжено до тла,
Старушка на скамейке гладит кошку,
Только её она и сберегла…
И шаль свою …и молока немножко…

09.02.2018г.