А в море ходят корабли, а мы с дружакой на мели. н

Рафаиль Уразаев
А в море ходят корабли, а мы с дружакой на мели. н
Рафаиль Уразаев
1.А в море ходят корабли, а мы с дружакой на мели.
А мы с дружакой на мели, нам не попасть на корабли.
     Нам не попасть, на корабли!
 
За целый год мы денег накопили, почти мешок, а может полтора.
Сигарочки дешёвые курили, дружков с водярою мы гнали со двора.
И даже местных гнали мы мурёшек, ведь наша цель – культурное бабьё!
Мы даже мышечную массу нарастили и приоделись в заграничное шмотьё.

Припев:
Нас ждёт курорт, ждёт море-океан.
Я целый год был мыслью этой пьян.
Дружака тоже грезил с ночи до утра:
"Пора брать отпуск, отдыхать братан пора!"

Нас ждёт курорт, нас ждут красивы тёлки
К чему нам местные дешёвые кошёлки.
Ждёт шведский стол, халявное питьё.
Скорей бы отпуск, кореш, ё-моё!
Скорей бы отпуск! Кореш, ё-моё!

2. Привёз нас поезд на другой конец земли -
Мы сядем завтра на большие корабли!

Но раз мы нынче короли - в отель девчонок привелИ.
     В отель девчооонок привелИ.

Мы целый день тех кошечек поили, потом крутили, этих сучек до утра.
Пока в шезлонгах на балконе мы дымили, вмиг опустела наша съёмная "нора".
Простыл и след тех молодых мурёшек! Мы повелись на их невинное враньё.
Упёрли деньги, водку прихватили и утащили заграничное шмотьё.

Припев:
Нас ждёт курорт, ждёт море-океан.
Я целый год был мыслью этой пьян.
Дружака тоже грезил с ночи до утра:
"Пора брать отпуск, отдыхать братан пора!"

Нас ждёт курорт, нас ждут красивы тёлки!
К чему нам местные дешевые кошёлки.
Ждёт шведский стол, халявное питьё.
Скорей бы отпуск, кореш, ё-моё!
Скорей бы отпуск! Кореш, ё-моё!

3. По пляжу ходим как чмори. Сидим с дружакой на мели.
Нам только видно издалИ - как в море ходят корабли.
     Как в море хооодят корабли.

Нас у столовки санаторской приютили, нас как собачек кормит детвора.
Бычки чужие мы с товарищем смолили, для профилактики нас п*здят "мусора".

И даже местные, нет-нет, дадут п*здёшек, и не глядит на нас дешёвое бабьё.
Мы про кровати уже мягкие забыли и из помоек носим с корешем шмотьё!

- Вот он курорт, вот море-океан!
С одеколона я безумно пьян!
Дружака зубы уж в ломбарде заложил.
Такой вот отпуск - чёрт нам подарил!

Припев:
Нас ждёт курорт, ждёт море-океан.
Я целый год был мыслью этой пьян.
Дружака тоже грезил с ночи до утра:
"Пора брать отпуск, отдыхать братан пора!"

Нас ждёт курорт, нас ждут красивы тёлки!
К чему нам местные дешевые кошёлки.
Ждёт шведский стол, халявное питьё.
Скорей бы отпуск, кореш, ё-моё!
Скорей бы отпуск! Кореш, ё-моё!