Дорогой подруге Лере в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Подруга - это слово на года,
Которое так нежно греет сердце!
Пускай не разлучимся никогда -
От нашей дружбы хочется согреться.

Ах, Лерочка, ты - лучик доброты!
Как солнышко, улыбкой озаряешь.
И столько в тебе светлой красоты,
Когда веселой искренно бываешь!

Желаю тебе счастья, теплоты,
Успехов и побольше позитива!
Самых хороших слов достойна ты.
Будь, Лера, всегда близкими любима!

Пусть сбудутся желания и мечты.
Примером стань для маленькой сестрёнки!
Я верю, что всего добьёшься ты.
Но не забудь, смеяться звонко - звонко!

Лишь верных и отзывчивых друзей,
Подруге в такой день, я пожелаю!
Надёжной дружбы, знаю, нет ценней,
С улыбкой, с днём Рождения поздравляю!