В который раз сказала - Нет!

Сергей Пилигрим
В который раз сказала: - Нет!
И дверь оставила открытой.
Игривым кажется, ответ
или устала быть закрытой?
Да только поздним был посыл,
к тем чувствам, что во мне остыли.
Теперь уж я себя щадил.
И искры память не будили.

09.02.2018г.