Светофор

Антонина Михайловна Юдина
Холодный февральский город.
Троллейбусный неуют,
Где всполохи светофоров
В морозные окна бьют,
Где вру я, что жизнь прекрасна,
Где врёшь ты, что всё прошло,
Где луч между нами - красный
Сквозь вспыхнувшее стекло...